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NUESTRA HISTORIA

TRAGUS nace en 2008 en Sevilla como empresa de futuro, con la idea de ofrecer al mercado de la restauración una pastelería artesana, de calidad e innovadora.

En nuestra filosofía apostamos por utilizar las mejores materias primas con diseños creativos y exclusivos, y un esmerado servicio adaptado a las necesidades de nuestros clientes.

Siempre con inquietudes por aprender e innovar, en 2020, comenzamos una nueva aventura con la apertura de nuestras tiendas en Sevilla, donde ofrecemos nuestros productos elaborados a diario: panes realizados con masa madre y una gran variedad de productos de bollería. Siempre cerca de nuestros clientes.

EQUIPO TRAGUS

Somos un equipo de gente joven, profesionales altamente cualificados y formados en las mejores escuelas de hostelería de ámbito nacional; realizando stage en hoteles, restaurantes y obradores nacionales e internacionales.

Desarrollamos un esmerado trabajo apostando por la innovación, la calidad y el mejor servicio.

En Tragus pensamos que uno de los  activos más importantes e IMPRESCINDIBLES para el buen desarrollo de la empresa es el valor humano, lo que cada uno aporta, y esto lo fomentamos diariamente con nuestro buen hacer en el trabajo.

Pablo Camacho

MAESTRO PASTELERO

Pablo Camacho "MAESTRO PASTELERO Y GERENTE DE TRAGUS"

Se inició en la hostelería cuando comenzó  un curso de formación  en la Escuela de Hostelería de Sevilla. Combinó los estudios con stages en Sa Punta en Girona, en el Hotel Iberostar Playa de Muros de  Mallorca y por último en Benidorm, en la Pastelería Yago

Ya como pastelero empezó a trabajar en el Restaurante La Goleta del Puerto de Santa María, en la famosa y por desgracia cerrada Nova Roma de Sevilla, en la Pastelería Selvi de Aldaya, en la Taberna Alabardero, en el Restaurante Gualtiero Marchesi en Erbusco, Brescia, Italia, en el Restaurante Gualtiero Marchesi de Paris, en el Hotel Center de Sevilla, en la Pastelería la Rosa de Oro de Jerez de la Frontera y en el Obrador San Marco de Sevilla