Saltar al contenido

EL ARTE HECHO DULCE

Menú
  • Inicio
  • equipo Tragus
  • qué ofrecemos
  • Tragus Bakery
  • Catálogos
  • Contacto
Novedades

Tips de repostería para principiantes

Novedades

Claras a punto de nieve

Novedades

Tendencias en pastelería

actualizado el 15 noviembre, 201312 marzo, 2013Maridaje

Chocolate-Praline

Se recomienda acompañar este postre con licor Fray Angelico, por la comvinación de sus aromas y la cremosidad del chocolate.

Leer más
actualizado el 15 noviembre, 201312 marzo, 2013Maridaje

Tres Chocolate

Moscatel de vindimia tardia de color oro intenso y brillante. Con aromas a fruta confitadaseca, caramelo y miel. Rico en boca, potente y untuoso, de …

Leer más
actualizado el 15 noviembre, 201312 marzo, 2013Maridaje

Wild Forest

El cava dulce es un buen aliado para este postre por su aroma. Es freco, equilibrado, con un fondo leve de fruta escarchada y manzana.

Leer más
actualizado el 8 noviembre, 201812 marzo, 2013Novedades Técnicas de repostería

Cómo utilizar la manga pastelera

Cómo usar la manga pastelera Para elaborar adornos con la manga pastelera, no hay una regla fija. cualquier tipo de crema para revestir pasteles servirá …

Leer más
actualizado el 12 marzo, 201311 marzo, 2013Novedades Técnicas de repostería

Cómo rellenar un bizcocho

En la repostería es muy habitual rellenar y recubrir un bizcocho base con diferentes tipos de cremas de repostería. Esta es la forma de hacerlo: …

Leer más

Navegación de entradas

Anteriores Página 1 … Página 4 Página 5
© Copyright 2021 . Todos los derechos reservados. Yummy Recipe | Desarrollado por Blossom Themes.Funciona con WordPress.