Tips de repostería para principiantes

Tips de repostería para principiantes

¿Estás empezando en el mundo de la repostería, pero hay muchas cosas que aún se te escapan de las manos? No te preocupes, porque en este artículo compartiremos contigo algunos consejos que harán que cocinar sea ”pan comido” para tí, nunca mejor dicho. El...
Claras a punto de nieve

Claras a punto de nieve

Algo tan común como es montar claras de huevo en el mundo de la repostería, puede llegar a ser la frustración de muchos. Esa textura perfecta a base de movimientos firmes de muñeca y conocer el punto exacto. Tenemos dos formas de montar las claras a punto de nieve....
Tendencias en pastelería

Tendencias en pastelería

Todo se actualiza, y gracias a las nuevas tecnologías, la innovación llega a todos los sectores, y sí, también al de la pastelería. De hecho, aunque en Tragus seguimos apostando muy fuerte por una forma artesanal para hacer nuestros pasteles y tartas, también...
Los dulces artesanos siempre son especiales

Los dulces artesanos siempre son especiales

Así es. Los trabajos artesanales siempre tienen un algo especial lo que se hace de forma industrial, y lo mismo ocurre con los dulces y pasteles que realizamos desde hace mucho tiempo en Tragus. Los dulces artesanales, esos grandes desconocidos Y es que no solamente...
Dulces típicos de Semana Santa

Dulces típicos de Semana Santa

La primavera es una época del año estupenda para tomarse unos buenos dulces, como los que ponemos en Tragus a tu disposición para estas fechas de sol y temperaturas suaves. ¿Nos vas a decir que no es genial hacer un picnic en el campo o en el parque y, después de...